Com a Páscoa se aproximando, é hora de começar a planejar o almoço ou jantar especial para a família. E que tal surpreender a todos com uma deliciosa receita de Bacalhau com Batatas e Brócolis no Forno? Perfeita para a ocasião, essa combinação de sabores vai encantar os paladares mais exigentes.
Preaqueça o forno a 200°C. Em uma forma grande, monte camadas de batatas, cebolas, brócolis, bacalhau desfiado, alho, azeitonas, tomate cereja e queijo parmesão. Regue cada camada com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e salsinha.
Repita o processo até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo parmesão por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Essa receita de Bacalhau com Batatas e Brócolis no Forno é uma opção deliciosa e sofisticada para a sua ceia de Páscoa. Aproveite para reunir a família em torno da mesa e celebrar essa data especial com muito sabor e tradição. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Ju na Cozinha ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!