Bolinho de Bacalhau: Receita Especial por Monaco

BOLINHO DE BACALHAU: UMA DELÍCIA QUE NÃO PODE FALTAR NA MESA

Os bolinhos de bacalhau são um clássico da culinária portuguesa e fazem sucesso em todo o mundo. Com sua crocância por fora e maciez por dentro, esses petiscos conquistam o paladar de quem os prova. E se você quer surpreender seus convidados com um toque especial, está no lugar certo!

Veja +

INGREDIENTES

Para preparar bolinhos de bacalhau com um toque especial, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Veja +

500g de bacalhau dessalgado e desfiado

Veja +

500g de batatas cozidas e amassadas

Veja +

2 ovos

Veja +

1 cebola picada

Veja +

2 dentes de alho picados

Veja +

Salsinha e cebolinha a gosto

Veja +

Sal e pimenta a gosto

Veja +

Óleo para fritar

Veja +

MODO DE PREPARO

Para preparar esses bolinhos deliciosos, siga o passo a passo abaixo:

Veja +

1. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, os ovos, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Veja +

2. Modele os bolinhos com as mãos e frite em óleo quente até dourarem.

Veja +

3. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Veja +

DICA CULINÁRIA: O TOQUE ESPECIAL

Para dar um toque especial aos seus bolinhos de bacalhau, você pode adicionar um ingrediente surpreendente: queijo parmesão ralado. Basta incluir uma porção generosa de queijo na massa dos bolinhos antes de fritar. O resultado será uma explosão de sabor que vai encantar a todos os seus convidados!

Veja +

Experimente essa receita em sua próxima reunião de família ou com os amigos e prepare-se para os elogios. Os bolinhos de bacalhau com um toque especial certamente serão um sucesso absoluto!

Veja +

Autor do Vídeo: by Monaco ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Veja +

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Saiu na Web