A magia e o encanto dos unicórnios têm invadido as festas infantis e não é difícil entender o porquê. Essas criaturas míticas, com sua beleza e pureza, são capazes de encantar não só as crianças, mas também os adultos. E uma das maneiras mais deliciosas de trazer esse universo para a festa é através do bolo. No entanto, não estamos falando de qualquer bolo, mas sim do Wave Cake, uma tendência que tem feito a cabeça dos confeiteiros e apaixonados por doces.
Neste artigo, vamos falar sobre essa tendência e como a confeiteira Lidiane Oliveira, do Ateliê Doce, tem se destacado com suas criações únicas e encantadoras. Além disso, vamos compartilhar uma receita incrível para você fazer o seu próprio bolo unicórnio. Vamos lá?
O Wave Cake, ou bolo onda, é uma tendência que surgiu nos Estados Unidos e rapidamente se espalhou pelo mundo. O nome se deve ao formato das camadas do bolo, que são feitas em ondas, dando um visual moderno e diferenciado ao doce.
Mas não é só a estética que faz do Wave Cake um sucesso. A textura macia e o sabor incrível também são marcas registradas desse bolo, que pode ser feito com diversos sabores e recheios.
Lidiane Oliveira é uma confeiteira de mão cheia. Proprietária do Ateliê Doce, ela tem se destacado no mercado de confeitaria com suas criações únicas e cheias de sabor. Uma de suas especialidades é o bolo unicórnio, que tem feito sucesso em diversas festas infantis.
Com uma decoração impecável e sabor inigualável, os bolos de Lidiane são uma verdadeira obra de arte. A confeiteira se preocupa com cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até a finalização do bolo, garantindo assim um produto de alta qualidade e que vai encantar a todos.
Quer fazer o seu próprio bolo unicórnio Wave Cake? Confira a receita abaixo:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Corante alimentício nas cores do arco-íris.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Divida o recheio em partes iguais e adicione o corante alimentício, misturando bem.
Depois que o bolo esfriar, corte-o em camadas e intercale com o recheio colorido. Finalize com a cobertura de sua preferência e decore com enfeites de unicórnio.
O bolo unicórnio Wave Cake é uma tendência que veio para ficar. Além de lindo, ele é delicioso e vai fazer sucesso em qualquer festa. E com a receita que compartilhamos, você pode fazer o seu próprio bolo em casa. Experimente e encante a todos com essa delícia!
Autor do Vídeo: Ateliê Doce Lidiane Oliveira ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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