Você já experimentou a incrível combinação de abobrinha com cenoura em uma deliciosa torta? Se não, prepare-se para se surpreender com essa receita simples e fácil que vai conquistar o seu paladar. Neste artigo, vamos compartilhar com você todos os segredos para preparar a melhor torta de abobrinha com cenoura que você já comeu.
- 2 abobrinhas médias
- 2 cenouras médias
- 1 cebola picada
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Rale as abobrinhas e as cenouras e reserve.
3. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de coco até dourar.
4. Adicione as abobrinhas e as cenouras raladas e refogue por mais alguns minutos.
5. Em um recipiente, bata os ovos, adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Misture bem.
6. Acrescente os legumes refogados à mistura de ovos e farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para dar mais sabor à torta.
- Experimente substituir o queijo ralado por queijo cottage ou ricota para uma versão mais leve.
- Sirva a torta de abobrinha com cenoura acompanhada de uma salada verde para uma refeição completa e saudável.
Agora que você conhece todos os segredos para preparar a melhor torta de abobrinha com cenoura, não perca tempo e experimente essa receita incrível. Surpreenda a sua família e amigos com um prato simples, fácil e delicioso que vai se tornar um sucesso garantido em todas as ocasiões. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Divinas Receitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!