Se você é fã de tortas salgadas, com certeza já experimentou diversas receitas e sabores. Mas que tal inovar e preparar uma torta de frango com uma massa diferente, sem a necessidade de usar liquidificador? Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar uma torta de frango deliciosa, com uma massa crocante e saborosa. Vamos lá!
Para a massa:
Para o recheio:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Adicione a manteiga gelada e misture com as mãos até obter uma farofa.
2. Adicione a água gelada aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Coloque o recheio por cima da massa.
5. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo furinhos na superfície para ventilar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Com essa receita de torta de frango com uma massa diferente e sem a necessidade de usar liquidificador, você vai surpreender a todos com um prato delicioso e cheio de sabor. Experimente essa receita em casa e compartilhe com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que todos vão adorar!
Autor do Vídeo: Receitas do Will ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!