Se você é fã de bolinho de bacalhau, com certeza já experimentou diversas versões desse petisco tão tradicional. Mas hoje, vamos te ensinar a fazer a receita perfeita para agradar toda a família ou até mesmo para vender e lucrar um dinheirinho extra. Com um sabor incomparável e uma textura crocante por fora e macia por dentro, esse bolinho de bacalhau vai conquistar os paladares mais exigentes. Confira!
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Farinha de trigo para dar o ponto
- Óleo para fritar
1. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a batata amassada, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal.
2. Adicione os ovos e misture bem. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e no ponto de enrolar.
3. Modele os bolinhos com as mãos e frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
4. Retire os bolinhos do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
5. Sirva quente acompanhado de molho de pimenta ou maionese caseira.
Essa receita de bolinho de bacalhau é perfeita para servir como petisco em um happy hour com os amigos ou até mesmo como acompanhamento em um almoço especial. E se você está pensando em empreender, saiba que os bolinhos de bacalhau são uma excelente opção para vender, pois são muito apreciados pelos clientes. Capriche na apresentação e no sabor, e com certeza o sucesso será garantido!
Autor do Vídeo: Receitas do Noca ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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