Os bolinhos de bacalhau são uma entrada clássica da culinária portuguesa e são sempre um sucesso em qualquer ocasião. Para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para preparar os bolinhos, basta misturar todos os ingredientes em um bowl, formar bolinhas e fritar em óleo quente até ficarem dourados. Sirva quente acompanhado de uma deliciosa maionese de alho.
O bacalhau à Brás é um prato tradicional português que combina o sabor único do bacalhau com batatas palha e ovos. Para preparar essa iguaria, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para preparar o bacalhau à Brás, basta refogar a cebola e o alho em azeite, adicionar o bacalhau desfiado e deixar cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescente as batatas palha e os ovos batidos, mexendo sempre até os ovos cozinharem. Finalize com azeitonas pretas e salsinha picada antes de servir.
As rabanadas são uma sobremesa clássica de Natal, feitas com pão amanhecido, leite, ovos, açúcar e canela. Para preparar essa delícia, siga a receita abaixo:
Para preparar as rabanadas, corte o pão em fatias grossas e deixe de molho no leite por alguns minutos. Em seguida, passe as fatias de pão no ovo batido e frite em óleo quente até dourarem. Por fim, passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela e sirva quente.
Para dar um toque especial às tradicionais rabanadas, experimente prepará-las recheadas com doce de leite, chocolate ou frutas. O processo é o mesmo das rabanadas tradicionais, mas antes de fritar, basta rechear as fatias de pão com o ingrediente de sua preferência. O resultado é uma sobremesa irresistível que vai surpreender a todos os seus convidados.
Autor do Vídeo: LUZ E A VIDA NO CAMPO ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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