Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: prática e deliciosa!

Como fazer Bacalhau à Gomes de Sá

Se você é fã de bacalhau, com certeza já ouviu falar do delicioso prato Bacalhau à Gomes de Sá. Essa receita tradicional portuguesa é uma verdadeira explosão de sabores e com certeza vai conquistar o seu paladar. Neste artigo, o renomado Chef Zeca vai te ensinar o passo a passo para preparar um Bacalhau à Gomes de Sá perfeito, fácil e muito saboroso.

Veja +

Ingredientes:

Para preparar o Bacalhau à Gomes de Sá você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Veja +

1. 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

Veja +

2. 500g de batatas

Veja +

3. 2 cebolas

Veja +

4. 2 dentes de alho

Veja +

5. Azeite de oliva

Veja +

6. Salsinha

Veja +

7. Azeitonas pretas

Veja +

8. Pimenta-do-reino

Veja +

Modo de Preparo:

Agora que você já separou todos os ingredientes, vamos ao passo a passo para fazer o Bacalhau à Gomes de Sá:

Veja +

1. Comece por cozinhar as batatas em água e sal até que fiquem macias. Depois escorra e reserve.

Veja +

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva até que fiquem dourados.

Veja +

3. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.

Veja +

4. Em seguida, adicione as batatas cozidas e cortadas em rodelas.

Veja +

5. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e finalize com a salsinha picada e as azeitonas pretas.

Veja +

Agora é só servir o seu delicioso Bacalhau à Gomes de Sá acompanhado de um bom vinho e aproveitar essa verdadeira iguaria da culinária portuguesa. Espero que tenha gostado da receita e que ela faça sucesso na sua casa. Bom apetite!

Veja +

Autor do Vídeo: Chef Zeca ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Veja +

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Saiu na Web