Receita de Bacalhau Desfiado: Prato Delicioso e Fácil de Preparar

Receita de Bacalhau desfiado

Se você é fã de bacalhau e está à procura de uma receita fácil e deliciosa para preparar em casa, chegou ao lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar passo a passo como fazer um saboroso bacalhau desfiado que vai surpreender o seu paladar e de toda a sua família.

Veja +

Ingredientes:

- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

Veja +

- 3 colheres (sopa) de azeite

Veja +

- 1 cebola grande picada

Veja +

- 2 dentes de alho picados

Veja +

- 2 tomates sem pele e sementes picados

Veja +

- 1 pimentão vermelho picado

Veja +

- 1 pimentão amarelo picado

Veja +

- 1 cenoura ralada

Veja +

- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

Veja +

- Sal e pimenta a gosto

Veja +

- Salsinha picada a gosto

Veja +

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Veja +

2. Adicione os tomates, os pimentões e a cenoura, e deixe cozinhar por alguns minutos.

Veja +

3. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos.

Veja +

4. Adicione as azeitonas, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Veja +

5. Por fim, acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.

Veja +

Sirva o bacalhau desfiado acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e muito saborosa.

Veja +

Conclusão

Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar de todo o sabor e benefícios do bacalhau de forma saudável e muito saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Veja +

Autor do Vídeo: Silvania Cordeiro ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Veja +

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Saiu na Web