O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais e apreciados na ceia de Natal. Seja em forma de pratos sofisticados ou petiscos simples, ele sempre marca presença nas festividades de fim de ano. E que tal aprender uma receita econômica e deliciosa para preparar bolinhos de bacalhau para a sua ceia?
Para fazer os bolinhos de bacalhau, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Para preparar os bolinhos de bacalhau, siga o passo a passo abaixo:
Você pode adicionar outros ingredientes à massa dos bolinhos de bacalhau, como queijo parmesão ralado, pimentão picado ou azeitonas. Experimente diferentes combinações de temperos para dar um toque especial ao seu prato.
Além disso, se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos em vez de fritar. Basta colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourarem.
Aproveite o Natal para reunir a família e os amigos em torno da mesa e saborear esses bolinhos de bacalhau econômicos e deliciosos. Com apenas 600g de bacalhau, você pode preparar até 2 quilos de bolinhos para compartilhar com quem mais ama. Feliz Natal e bom apetite!
Autor do Vídeo: Cozinha sem Misterio ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!