Você já experimentou a famosa torta alemã, mas evitou prepará-la em casa por conta da quantidade de gemas que a receita tradicional pede? Pois saiba que é possível fazer uma versão igualmente saborosa sem a necessidade de utilizar gemas. Neste artigo, vou te ensinar um passo a passo simples e fácil para preparar essa delícia em sua própria cozinha.
Para a massa:
Para o creme:
Para a cobertura:
1. Massa: Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa. Misture a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
2. Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
3. Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe a cobertura sobre o creme já firme na forma. Leve à geladeira por mais 1 hora.
Agora que você aprendeu como fazer essa torta alemã sem gemas, surpreenda seus amigos e familiares com essa sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Aproveite!
Autor do Vídeo: Receitas de Pai ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!