Quem não ama uma boa torta de frango, não é mesmo? Esse prato é um clássico da culinária brasileira e sempre faz sucesso em qualquer ocasião. Hoje, vou compartilhar com vocês a minha receita de torta de frango que é tão deliciosa que todos me pedem a receita! Vamos lá?
Massa:
Recheio:
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Acrescente o ovo e a água gelada, misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Montagem:
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta. Despeje o recheio sobre a massa e cubra com a outra parte da massa. Faça alguns cortes na superfície para que a torta possa "respirar" durante o cozimento. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
A torta de frango é uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e saboroso. Com essa receita, você vai impressionar a todos com o sabor e a textura incríveis dessa torta. Experimente fazer em casa e compartilhe com a família e amigos. Tenho certeza de que todos vão adorar!
Autor do Vídeo: Super Receitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!