Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar a receita que vou compartilhar com você hoje. A Torta de Frango Cremosa de Liquidificador do Gabriel Freitas é simplesmente irresistível e vai te surpreender com seu sabor e praticidade. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia em casa, de forma fácil e rápida.
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
2. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata até obter uma massa homogênea.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra metade.
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e o cheiro-verde, e refogue por mais alguns minutos.
3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
4. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
1. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
2. Sirva quente e aproveite!
A Torta de Frango Cremosa de Liquidificador do Gabriel Freitas é uma opção perfeita para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um lanche da tarde. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender a todos com essa delícia. Experimente fazer em casa e se delicie com o sabor dessa torta igual às de padaria!
Autor do Vídeo: Gabriel Freitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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