Se você é fã de tortas salgadas, com certeza já experimentou a clássica Torta de Palmito. Esse prato é uma verdadeira delícia e pode ser uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. Neste artigo, vamos te ensinar a preparar uma Torta de Palmito incrível, com massa caseira e um recheio supercremoso. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita deliciosa!
Para fazer a massa da Torta de Palmito, comece misturando a farinha de trigo com o sal em uma tigela. Em seguida, adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até que a massa fique homogênea. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o palmito, a ervilha e o milho verde e refogue por mais alguns minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Coloque o recheio de palmito sobre a massa e cubra com o restante da massa, fazendo pequenos cortes na superfície para decorar. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sirva a Torta de Palmito quente acompanhada de uma salada verde e bom apetite!
Agora que você aprendeu a fazer uma deliciosa Torta de Palmito com massa caseira e recheio supercremoso, não deixe de colocar em prática essa receita incrível e surpreender a todos com o seu talento na cozinha. Aproveite cada mordida dessa torta maravilhosa e compartilhe com quem você ama!
Autor do Vídeo: Receitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!