Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai amar essa receita de torta de requeijão/ricota/requeijão fresco super fácil de fazer. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá uma deliciosa opção para o almoço, lanche ou até mesmo para um evento especial. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo e dar dicas para deixar sua torta ainda mais saborosa.
1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa e reserve.
2. Recheio: Em outra tigela, amasse o requeijão/ricota/requeijão fresco com um garfo. Adicione os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a salsinha picada. Misture bem até obter uma mistura uniforme.
3. Montagem: Despeje o recheio sobre a massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
4. Sirva: Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir. Você pode acompanhar com uma salada verde ou legumes grelhados para uma refeição completa e nutritiva.
Com essa receita de torta de requeijão/ricota/requeijão fresco super fácil, você vai impressionar a todos com um prato delicioso e feito com muito carinho. Experimente e compartilhe com seus amigos e familiares. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Receitas Maria Alduan ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!