Se você está procurando por uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia, a torta de sardinha é uma excelente opção. Além de ser uma opção econômica, é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar uma deliciosa torta de sardinha de forma simples e fácil.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos. Adicione as sardinhas, o milho, a ervilha, as azeitonas e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio de sardinha e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
1. Você pode adicionar queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno, para gratinar.
2. Experimente substituir a sardinha por atum ou frango desfiado, se preferir.
3. Sirva a torta de sardinha com uma salada verde e um molho de sua preferência.
Agora que você aprendeu a preparar uma deliciosa torta de sardinha de forma simples e fácil, não deixe de experimentar essa receita em casa. Com certeza será um sucesso entre a família e os amigos. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Me Chamem de Nanda Mel ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!