Quem não ama uma boa torta salgada de frango? A combinação de sabores e texturas é simplesmente irresistível. E se você está procurando por uma receita prática e deliciosa, acabou de encontrar! Neste artigo, vou te ensinar a fazer a melhor torta salgada de frango, com uma massa super fácil e leve feita no liquidificador.
Para a massa da torta salgada de frango, você vai precisar de:
E para o delicioso recheio de frango, separe os seguintes ingredientes:
Para preparar a massa da torta salgada de frango, siga os seguintes passos:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Reserve a outra metade da massa para cobrir o recheio.
Para preparar o recheio da torta salgada de frango, siga os seguintes passos:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
4. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
Para finalizar a torta salgada de frango, siga os seguintes passos:
1. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
3. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas.
Agora que você aprendeu a fazer a melhor torta salgada de frango com uma massa super fácil e leve de liquidificador, não perca tempo e experimente essa delícia na sua casa. Tenho certeza de que todos vão adorar!
Autor do Vídeo: Gabriel Freitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!