Se você é fã de torta de frango, com certeza já experimentou diversas receitas e versões desse prato tão popular. Mas, acredite em mim, depois de provar essa receita que vou compartilhar com você, você nunca mais vai querer fazer de outra forma. A combinação de uma massa crocante e um recheio cremoso é simplesmente irresistível, e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer.
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga gelada, cortada em cubos
- 1/4 de xícara de água gelada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga gelada e misture até formar uma farofa grossa.
2. Adicione a água gelada aos poucos, mexendo até a massa ficar homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o leite e a farinha de trigo. Cozinhe até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
4. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio por cima e cubra com mais massa.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Essa receita de torta de frango vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família. A massa crocante combinada com o recheio cremoso é simplesmente irresistível. Experimente e me conte o que achou!
Autor do Vídeo: Receitas de Pai ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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