Se você está procurando por uma receita prática e saborosa para o seu lanche da tarde, a torta de calabresa no liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo muito fácil, você terá uma torta incrível para saborear com a família e os amigos.
Para preparar a torta de calabresa no liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa:
Recheio:
Para preparar a massa da torta, basta bater no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa cortada em rodelas. Adicione a cebola picada e o tomate, refogando até que fiquem macios. Tempere com salsa a gosto.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
Sirva a torta de calabresa no liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares.
A torta de calabresa no liquidificador é uma receita incrivelmente fácil de preparar e muito saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você terá uma torta deliciosa para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Autor do Vídeo: Cebola e Salsa ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!