Se você é fã de torta de limão, com certeza vai se apaixonar por essa versão no copinho! Além de ser uma opção prática e deliciosa para servir em festas ou eventos, a torta de limão no copinho também é uma ótima ideia para quem quer inovar no cardápio do dia a dia. Neste artigo, vou te ensinar a fazer essa sobremesa incrível, com todas as dicas e truques para garantir um resultado perfeito. Vamos lá?
Para a massa:
Para o creme de limão:
1. Massa:
No liquidificador, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Com a massa pronta, distribua-a no fundo de copinhos individuais, pressionando com as costas de uma colher para compactar bem. Reserve na geladeira enquanto prepara o creme de limão.
2. Creme de Limão:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme liso e homogêneo.
Despeje o creme sobre a massa de biscoito nos copinhos, preenchendo até a borda. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Para decorar sua torta de limão no copinho, você pode adicionar raspas de limão, folhas de hortelã ou até mesmo um merengue tostado por cima. Use a criatividade e deixe sua sobremesa ainda mais bonita e saborosa!
Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa torta de limão no copinho, é só colocar a mão na massa e surpreender seus convidados com essa sobremesa incrível. Aproveite a praticidade e o sabor dessa receita e faça sua festa em casa com muito mais estilo e sabor. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Receitas Da Cris ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!