Com a chegada do Natal, é comum que as famílias se reúnam em torno da mesa para compartilhar momentos especiais e saborear pratos tradicionais da época. Pensando nisso, hoje trazemos duas receitas incríveis para você surpreender seus convidados: uma deliciosa Salada de Bacalhau e um irresistível Cheesecake de Morango.
A Salada de Bacalhau é um prato clássico da culinária portuguesa e não pode faltar na ceia de Natal. Além de ser uma opção leve e saudável, é muito saborosa e fácil de preparar. Confira os ingredientes necessários:
Para preparar a Salada de Bacalhau, basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com azeite, sal e pimenta. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Você também pode adicionar ovos cozidos e salsa picada para dar um toque especial.
O Cheesecake de Morango é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de cream cheese, é a combinação perfeita de doce e azedo. Veja os ingredientes necessários:
Para preparar o Cheesecake de Morango, comece triturando os biscoitos e misturando com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com a mistura e leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Na hora de servir, cubra com os morangos picados e a geléia de morango.
Com essas duas receitas incríveis, sua ceia de Natal será um sucesso absoluto. Aproveite para compartilhar momentos especiais com seus entes queridos e saborear pratos deliciosos. Boas festas!
Autor do Vídeo: MALTA NA COZINHA ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!