Se você é fã de bacalhau e está procurando uma receita prática e deliciosa para surpreender seus convidados, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar a preparar uma incrível torta de bacalhau de liquidificador, que é simples de fazer e muito saborosa. Vamos abordar desde os ingredientes necessários até o passo a passo para preparar essa delícia. Então, pegue papel e caneta e vamos começar!
A lista de ingredientes para a torta de bacalhau de liquidificador é bastante simples e fácil de encontrar em qualquer supermercado. Confira:
Agora que você já separou todos os ingredientes, é hora de colocar a mão na massa e preparar essa torta maravilhosa. Siga o passo a passo abaixo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate, o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua o recheio de bacalhau por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
E pronto! Sua divina torta de bacalhau de liquidificador está pronta para ser servida. Essa receita é perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos em um jantar descontraído. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato!
Agora que você já sabe como preparar essa delícia, não perca tempo e coloque em prática essa receita incrível. Com certeza, será um sucesso absoluto! Aproveite e compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse sabor único. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Canal Comida Tem História ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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