Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para surpreender a família ou os amigos, a Torta de Frango com Palmito de Liquidificador é a escolha perfeita. Além de ser fácil de preparar, ela possui uma massa que derrete na boca, deixando todos com água na boca. Neste artigo, vou compartilhar com você o passo a passo para preparar essa iguaria que vai fazer o maior sucesso na sua casa.
Para a massa:
Para o recheio:
1. Comece preparando a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o palmito, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
A Torta de Frango com Palmito de Liquidificador é uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião. Com essa massa que derrete na boca e um recheio bem temperado, ela com certeza vai conquistar o paladar de todos. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda a todos com o seu talento culinário. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Receitas Da Cris ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!