Hoje vamos falar sobre uma receita deliciosa e prática: a Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador! Essa é uma opção perfeita para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita incrível.
Para a massa de batatas:
Para o recheio de frango:
1. Prepare a massa de batatas:
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar. Reserve.
2. Prepare o recheio de frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
3. Montagem da torta:
Em um refratário untado, despeje metade da massa de batatas. Em seguida, coloque o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa de batatas.
4. Finalização:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente e aproveite!
Com essa receita de Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador, você terá uma refeição completa e muito saborosa em pouco tempo. Experimente e surpreenda a todos com esse prato incrível!
Autor do Vídeo: Nossa Cozinha com Fátima Barros ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!