Quem nunca se deliciou com um pastel de feira bem quentinho e crocante? E se eu te disser que é possível utilizar essa mesma massa para preparar uma incrível torta de frango? Sim, é possível! Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para transformar a tradicional massa de pastel em uma torta de frango suculenta e saborosa.
- 500g de massa de pastel de feira
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- 1 ovo para pincelar
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Abra a massa de pastel em uma forma de torta, forrando o fundo e as laterais.
5. Coloque o recheio de frango na forma e cubra com mais massa de pastel, fazendo furinhos na parte de cima para que o vapor possa sair.
6. Pincele o ovo batido por cima da torta, para dar um brilho dourado.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa torta de frango feita com massa de pastel de feira. Sirva quente acompanhada de uma salada verde e aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas. Experimente e se delicie com essa receita incrível!
Autor do Vídeo: Divinas Receitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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