Se tem uma receita que é sempre um sucesso em qualquer ocasião, é a torta de frango. E se você está procurando por uma opção prática e deliciosa, a torta de frango no liquidificador é a escolha perfeita. Além de ser muito fácil de preparar, ela fica incrivelmente saborosa. Neste artigo, vou compartilhar com você a receita dessa torta que vai conquistar o seu paladar.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o milho verde e a ervilha e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Despeje a massa em uma tigela e acrescente o frango desfiado, a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Salpique queijo ralado por cima da torta.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Para deixar a torta ainda mais saborosa, você pode adicionar requeijão cremoso no recheio. Fica uma delícia!
Se preferir, você também pode substituir o frango por carne moída, atum ou legumes, de acordo com a sua preferência.
Essa torta é uma ótima opção para levar em marmitas para o trabalho ou escola. É prática, nutritiva e muito gostosa!
A torta de frango no liquidificador é uma receita versátil e que agrada a todos os paladares. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender a sua família e amigos com essa delícia. Experimente fazer em casa e descubra todo o sabor que essa torta tem a oferecer. Tenho certeza de que será um sucesso absoluto!
Autor do Vídeo: Da Terra ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!