Se você é fã de torta de palmito, com certeza vai adorar as receitas da renomada chef Carol Fiorentino. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar uma deliciosa torta de palmito seguindo as dicas e truques da especialista em culinária. Continue lendo para descobrir os segredos por trás desse prato tão saboroso!
Para preparar a torta de palmito da Carol Fiorentino, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa:
Recheio:
Massa:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em pedaços, o ovo e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de fundo removível com a massa, preenchendo o fundo e as laterais. Reserve.
Recheio:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o palmito picado, o tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais alguns minutos.
3. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
Montagem:
1. Cubra a torta com a massa restante, fazendo uma tampa para o recheio.
2. Faça pequenos cortes na superfície da massa para ventilar durante o cozimento.
3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Agora que você aprendeu a fazer a deliciosa torta de palmito da Carol Fiorentino, é só servir e aproveitar essa receita incrível! Não se esqueça de compartilhar com os amigos e familiares e surpreendê-los com o seu talento na cozinha. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Carol Fiorentino ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!