Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai amar a receita de torta de salsicha de liquidificador que vamos compartilhar hoje. Além de ser prática e rápida de preparar, essa torta tem uma massa deliciosa e super macia. E o melhor de tudo: ela rende muito, sendo perfeita para servir em um lanche da tarde em família ou até mesmo para levar como marmita para o trabalho.
Aqui estão os ingredientes que você vai precisar para fazer a torta de salsicha de liquidificador:
Massa:
Recheio:
Para fazer a massa da torta de salsicha de liquidificador, siga os seguintes passos:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Para montar a torta de salsicha, siga os passos a seguir:
1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
2. Distribua as salsichas cortadas, a cebola, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas por cima da massa.
3. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
4. Cubra com o restante da massa.
Leve a torta ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que ela esteja dourada e firme ao toque.
Pronto! Agora você já pode saborear a melhor torta de salsicha de liquidificador que já experimentou. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou de um molho de sua preferência. Essa receita é garantia de sucesso e com certeza vai agradar a todos os paladares.
Autor do Vídeo: DELÍCIAS SEM SEGREDO ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!