Se você está em busca de uma opção de torta salgada fácil de fazer, saborosa e que vai agradar a toda a família, a Torta de Sardinha Cremosa é a escolha perfeita! Além de ser uma opção econômica, essa torta é super versátil e pode ser servida tanto como prato principal acompanhada de salada, quanto como petisco em festas e eventos.
Para preparar a massa, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma forma de torta com a massa, reservando um pouco para cobrir o recheio.
Para o recheio, refogue a cebola em um pouco de azeite até ficar transparente. Adicione os tomates, o milho, a ervilha, as azeitonas e a sardinha (previamente escorrida). Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Por fim, adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Sirva a Torta de Sardinha Cremosa quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes ou como petisco em sua próxima reunião. Com certeza será um sucesso!
Você pode variar o recheio da Torta de Sardinha Cremosa adicionando ingredientes como queijo, requeijão, palmito, tomate seco, entre outros. Use a sua criatividade e crie combinações deliciosas para agradar o paladar de toda a família.
A Torta de Sardinha Cremosa é uma opção prática, econômica e muito saborosa para o seu dia a dia. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado! Não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares e deixar nos comentários o que acharam dessa delícia.
Autor do Vídeo: Mônica Kowales ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!