Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar essa receita de torta de sardinha. Além de ser deliciosa, essa receita é super fácil de fazer e vai impressionar a todos os seus convidados. Neste artigo, vamos compartilhar com você o passo a passo para preparar essa delícia em casa, com uma massa incrível e um recheio saboroso. Vamos lá!
Para começar, vamos preparar a massa da torta. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o fermento em pó. Mexa bem até obter uma massa homogênea e reserve.
Em seguida, em outra tigela, misture a sardinha (previamente escorrida), a cebola, os tomates, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Reserve.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio de sardinha por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva sua torta de sardinha com uma salada verde e bom apetite!
A torta de sardinha é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Com essa receita simples e prática, você pode preparar uma torta deliciosa em questão de minutos. Experimente e surpreenda a todos com o sabor incrível dessa torta de sardinha!
Autor do Vídeo: Receitas de Pai ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!