Como especialista em culinária, estou sempre em busca de receitas deliciosas e práticas para compartilhar com meus leitores. E hoje, trago uma sugestão incrível para as festas de final de ano: a Torta Gelada Sensação. Essa sobremesa é fácil de fazer, refrescante e perfeita para servir no Natal e Ano Novo. Afinal, quem não gosta de uma torta gelada e saborosa para adoçar essas celebrações, não é mesmo?
Para a base da torta:
Para o creme de chocolate:
Para o creme de morango:
1. Base da Torta: Triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve na geladeira.
2. Creme de Chocolate: Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo. Adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo. Despeje o creme de chocolate sobre a base da torta e leve à geladeira para firmar.
3. Creme de Morango: Bata os morangos no liquidificador até obter um purê. Em seguida, misture o purê de morango com o creme de leite e o leite condensado. Espalhe o creme de morango sobre o creme de chocolate já firme na forma e leve à geladeira por algumas horas.
4. Decoração: Antes de servir, decore a torta gelada com morangos frescos, raspas de chocolate ou chantilly, conforme sua preferência.
Com esses passos simples, você terá uma deliciosa Torta Gelada Sensação para surpreender seus convidados nas festas de Natal e Ano Novo. A combinação de chocolate e morango é irresistível, e tenho certeza de que todos vão adorar essa sobremesa refrescante e saborosa. Aproveite e experimente essa receita em sua ceia de fim de ano!
Autor do Vídeo: Dika da Naka ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!