Se tem uma sobremesa que agrada a todos os paladares, com certeza é a Torta Holandesa. Com sua combinação perfeita de texturas e sabores, essa torta é uma ótima opção para servir em festas, comemorações ou até mesmo para saborear em um momento especial.
Massa:
Creme:
Cobertura:
Massa:
1. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve na geladeira.
Creme:
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
2. No liquidificador, bata o creme de leite sem soro, o leite condensado e a essência de baunilha até obter um creme liso.
3. Adicione o chocolate derretido ao creme e misture bem.
4. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Cobertura:
1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite sem soro.
2. Espalhe a cobertura sobre a torta já firme e leve à geladeira por mais 1 hora.
Sua Torta Holandesa sem gelatina está pronta para ser servida e saboreada por todos!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa e fácil de fazer. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de momentos especiais com essa sobremesa incrível. Bon appétit!
Autor do Vídeo: Giselli Oliveira - Bolos Memoráveis ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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