Torta Mousse de Maracujá com Bis: Receita deliciosa

Receita de Torta Mousse de Maracujá com Bis

Se você é fã de sobremesas com maracujá, com certeza vai se apaixonar por esta deliciosa torta mousse de maracujá com Bis. A mistura do azedinho do maracujá com o crocante do chocolate Bis é simplesmente irresistível. Neste artigo, o Chef Léo Oliveira vai te ensinar o passo a passo para preparar essa sobremesa incrível que vai surpreender a todos os seus convidados. Vamos lá?

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Ingredientes:

Para a base:

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  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
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Para o mousse de maracujá:

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
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Para a cobertura:

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  • 1 caixa de Bis picado
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Modo de Preparo:

1. Preparo da base:

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Em um processador, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.

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2. Preparo do mousse de maracujá:

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Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador, batendo mais um pouco. Despeje o mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

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3. Montagem da torta:

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Após o mousse estar firme, espalhe o Bis picado por cima da torta. Desenforme com cuidado e sirva gelado.

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Pronto! Agora você pode saborear essa torta mousse de maracujá com Bis incrível e impressionar seus amigos e familiares. Aproveite!

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Conclusão

Neste artigo, aprendemos a preparar uma deliciosa torta mousse de maracujá com Bis, uma sobremesa que vai conquistar o seu paladar. O contraste entre a cremosidade do mousse de maracujá e o crocante do chocolate Bis cria uma combinação perfeita de sabores e texturas. Siga o passo a passo da receita e surpreenda a todos com essa sobremesa especial.

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Espero que tenha gostado desta receita. Não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares. Até a próxima!

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Autor do Vídeo: Chef Léo Oliveira ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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