Quem não gosta de uma boa torta salgada? Elas são versáteis, fáceis de fazer e sempre fazem sucesso em qualquer ocasião. Neste artigo, vamos te ensinar a preparar uma torta salgada de bolacha creme cracker, que vai deixar todos com água na boca. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita incrível.
Para a massa:
Para o recheio:
1. Preparo da massa:
Triture as bolachas creme cracker até obter uma farinha fina. Em seguida, misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa, pressionando bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
2. Preparo do recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate, o frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite, o queijo mussarela e os temperos. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Montagem da torta:
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e espalhe de maneira uniforme. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
A torta salgada de bolacha creme cracker é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender a todos com esse prato saboroso. Experimente essa receita e compartilhe com seus amigos e familiares. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Jack Dicas e Receitas ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!