Você sabia que é possível preparar uma deliciosa torta salgada de forno sem glúten e sem lactose de forma fácil e prática, tudo feito a mão? Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como fazer essa receita incrível que vai agradar a todos, inclusive aqueles com restrições alimentares.
Para a massa:
Para o recheio:
1. Preparo da massa: Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o sal e o fermento em pó. Adicione o óleo de coco e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea. Em seguida, forre uma forma de torta com a massa, fazendo furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
2. Preparo do recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate e os brócolis, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
3. Montagem da torta: Retire a massa pré-assada do forno e distribua o recheio por cima. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Essa torta salgada de forno sem glúten e sem lactose feita a mão é uma opção saudável e saborosa para qualquer ocasião. Experimente variar o recheio com legumes de sua preferência e aproveite essa receita versátil e nutritiva. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de uma refeição livre de ingredientes alergênicos. Bom apetite!
Autor do Vídeo: Natu com Rafa ... Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.
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