Torta de Frango Cremosa com Massa Leve Feita no Liquidificador
Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar esta receita de torta de frango cremosa com massa leve feita no liquidificador. Além de ser prática e rápida de preparar, o resultado final é uma torta deliciosa e cremosa, que vai agradar a toda a família.
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra metade.
4. Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
5. Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
6. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
8. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
10. Sirva quente acompanhada de uma salada de folhas verdes.
Conclusão:
Esta torta de frango cremosa com massa leve feita no liquidificador é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com essa delícia!
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