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Torta de frango cremosa: receita leve e fácil no liquidificador

Torta de Frango Cremosa com Massa Leve Feita no Liquidificador

Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar esta receita de torta de frango cremosa com massa leve feita no liquidificador. Além de ser prática e rápida de preparar, o resultado final é uma torta deliciosa e cremosa, que vai agradar a toda a família.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de farinha de trigo

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

3. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve a outra metade.

4. Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.

5. Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

6. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.

7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, misture bem e reserve.

8. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

10. Sirva quente acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Conclusão:

Esta torta de frango cremosa com massa leve feita no liquidificador é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com essa delícia!

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Autor do Vídeo: Cozinhando com a Ly …

Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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