Pular para o conteúdo

Receita fácil de torta salgada de liquidificador: deliciosa e prática.

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Se você é fã de praticidade na cozinha, vai adorar essa receita de torta salgada de liquidificador. Além de ser muito fácil de preparar, ela é uma ótima opção para servir como lanche ou acompanhamento em diversas ocasiões. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia de forma rápida e prática. Vamos lá!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece preparando a massa da torta. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

3. Agora, prepare o recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

4. Adicione o tomate, o milho verde, a ervilha, o presunto e a mussarela. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem.

5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

7. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Essa torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com essa delícia!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Vaidade Pega …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: