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Receita de torta saudável de liquidificador: fácil e deliciosa!

Por que a torta de liquidificador saudável é a melhor opção?

Quando se trata de preparar uma refeição prática e saudável, a torta de liquidificador é uma excelente escolha. Além de ser fácil de fazer, ela é versátil e pode ser adaptada de acordo com o gosto de cada um. Neste artigo, vamos compartilhar a melhor receita de torta de liquidificador saudável de todas, para que você possa desfrutar de uma refeição nutritiva e saborosa sem abrir mão da praticidade.

Ingredientes para a receita

Antes de começar a preparar a torta, é importante ter todos os ingredientes em mãos. Para a massa, você vai precisar de:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Sal a gosto

E para o recheio, sugerimos os seguintes ingredientes:

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 tomate picado
  • Cebola e alho picados a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para fazer a massa da torta, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Enquanto a torta assa, você pode preparar uma salada simples para acompanhar. Uma opção saudável e prática é misturar folhas verdes, tomate cereja, pepino e azeite de oliva.

Variações do recheio

Uma das vantagens da torta de liquidificador é a possibilidade de variar o recheio de acordo com o que você tem disponível em casa. Além do frango, legumes e temperos mencionados acima, você pode adicionar queijo branco, milho, ervilhas, cogumelos, espinafre, entre outros ingredientes de sua preferência.

Para os vegetarianos, uma opção deliciosa é substituir o frango por proteína de soja ou tofu, e adicionar mais legumes para garantir um recheio colorido e nutritivo.

Dicas finais

Para tornar sua torta de liquidificador ainda mais saudável, você pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de aveia ou farinha de arroz. Além disso, é importante controlar a quantidade de sal e óleo utilizados na receita, optando por temperos naturais e saudáveis sempre que possível.

Esperamos que você experimente essa deliciosa receita de torta de liquidificador saudável e aproveite todos os benefícios que ela pode oferecer. Combinando praticidade, sabor e nutrientes, essa é, sem dúvida, a melhor opção para uma refeição equilibrada e saborosa. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Mi Ruback …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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