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Torta de Frango Cremosa: Receita de Liquidificador com Massa de Batatas

Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador!

Hoje vamos falar sobre uma receita deliciosa e prática: a Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador! Essa é uma opção perfeita para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita incrível.

Ingredientes:

Para a massa de batatas:

  • 3 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio de frango:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa de batatas:

No liquidificador, bata as batatas, os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar. Reserve.

2. Prepare o recheio de frango:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

3. Montagem da torta:

Em um refratário untado, despeje metade da massa de batatas. Em seguida, coloque o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa de batatas.

4. Finalização:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente e aproveite!

Com essa receita de Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador, você terá uma refeição completa e muito saborosa em pouco tempo. Experimente e surpreenda a todos com esse prato incrível!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nossa Cozinha com Fátima Barros …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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