Pular para o conteúdo

Torta de Sardinha de Liquidificador: Receita Simples e Fácil

Massa incrível para torta de sardinha de liquidificador

Se você é fã de tortas salgadas e está em busca de uma receita prática, deliciosa e fácil de preparar, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar a fazer uma massa incrível para torta de sardinha de liquidificador, que vai surpreender o seu paladar e encantar a sua família. Além disso, vou compartilhar com você dicas e truques para garantir o sucesso da sua receita. Então, pegue papel e caneta e vamos lá!

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo da massa:

Para fazer a massa da torta de sardinha de liquidificador, comece batendo no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e reserve.

Recheio de sardinha para a torta:

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até que fiquem macios. Adicione as sardinhas escorridas e desmanche-as com um garfo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Prontinho! Sua torta de sardinha de liquidificador está pronta para ser servida. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou como preferir. Tenho certeza de que todos vão adorar!

Espero que tenha gostado da receita e que faça muito sucesso na sua casa. Se tiver alguma dúvida ou sugestão, deixe nos comentários. Até a próxima!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Da Cris …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: