Pular para o conteúdo

Receita de Bacalhau no Molho: Dicas para Preparar o Melhor Prato

Como Fazer o Melhor Bacalhau no Molho!

Se você é um amante da culinária portuguesa, com certeza já experimentou ou ouviu falar do famoso Bacalhau no Molho. Esse prato tradicional é uma verdadeira delícia, mas para garantir que ele fique realmente incrível, é preciso seguir algumas dicas e truques na hora de preparar. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como fazer o melhor Bacalhau no Molho da sua vida, com um sabor irresistível que vai impressionar a todos os seus convidados.

Ingredientes:

Para preparar o Bacalhau no Molho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1. 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

2. 4 dentes de alho picados

3. 1 cebola picada

4. 2 tomates picados

5. 1 pimentão vermelho picado

6. Azeite de oliva a gosto

7. Sal e pimenta a gosto

8. Salsinha e cebolinha picadas

9. 1 xícara de leite

10. 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até dourarem.

2. Adicione o tomate, o pimentão e refogue por mais alguns minutos.

3. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

4. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, mexendo bem para não empelotar.

5. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.

6. Deixe o molho apurar por mais alguns minutos, até ficar cremoso.

7. Sirva o Bacalhau no Molho acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Com essas dicas simples, você vai conseguir preparar o melhor Bacalhau no Molho da sua vida, com um sabor único e inesquecível. Não deixe de experimentar essa receita e surpreender a todos com o seu talento culinário. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas & Vlogs Francisca …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: