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Torta Fria de Atum: Receita de Bolo Salgado Prático

Como preparar uma deliciosa Torta Fria de Atum / Bolo Salgado

Se você é fã de tortas frias ou bolos salgados, com certeza vai adorar essa receita de Torta Fria de Atum. Além de ser uma opção prática e versátil para servir em diversas ocasiões, essa torta é uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maionese

Para o recheio:

  • 2 latas de atum sólido em água
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece preparando o recheio da torta. Em um recipiente, misture o atum, a cebola, a cenoura, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Em um liquidificador, bata o leite com a maionese até obter uma mistura homogênea.

3. Em um refratário, disponha uma camada de pão de forma e em seguida regue com a mistura de leite e maionese.

4. Coloque uma camada do recheio de atum por cima do pão e repita o processo até finalizar com uma camada de pão.

5. Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Variações da Receita:

Essa receita de Torta Fria de Atum pode ser facilmente adaptada de acordo com o seu gosto e preferências. Você pode adicionar ingredientes como milho, azeitonas, tomate e até mesmo substituir o atum por frango desfiado. Solte a sua criatividade na cozinha e crie a sua própria versão dessa deliciosa torta.

Agora que você já sabe como preparar uma incrível Torta Fria de Atum, está na hora de colocar a mão na massa e surpreender a todos com essa delícia. Aproveite para testar essa receita em casa e compartilhar com a família e amigos. Tenho certeza de que será um sucesso!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Cook’n Enjoy …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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