Pular para o conteúdo

Deliciosa torta de abobrinha com cenoura: receita simples e fácil

Descubra a melhor receita de torta de abobrinha com cenoura

Você já experimentou a incrível combinação de abobrinha com cenoura em uma deliciosa torta? Se não, prepare-se para se surpreender com essa receita simples e fácil que vai conquistar o seu paladar. Neste artigo, vamos compartilhar com você todos os segredos para preparar a melhor torta de abobrinha com cenoura que você já comeu.

Ingredientes:

– 2 abobrinhas médias

– 2 cenouras médias

– 1 cebola picada

– 3 ovos

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de óleo de coco

– 1/2 xícara de queijo ralado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Rale as abobrinhas e as cenouras e reserve.

3. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de coco até dourar.

4. Adicione as abobrinhas e as cenouras raladas e refogue por mais alguns minutos.

5. Em um recipiente, bata os ovos, adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Misture bem.

6. Acrescente os legumes refogados à mistura de ovos e farinha e mexa até obter uma massa homogênea.

7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Dicas e variações:

– Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para dar mais sabor à torta.

– Experimente substituir o queijo ralado por queijo cottage ou ricota para uma versão mais leve.

– Sirva a torta de abobrinha com cenoura acompanhada de uma salada verde para uma refeição completa e saudável.

Agora que você conhece todos os segredos para preparar a melhor torta de abobrinha com cenoura, não perca tempo e experimente essa receita incrível. Surpreenda a sua família e amigos com um prato simples, fácil e delicioso que vai se tornar um sucesso garantido em todas as ocasiões. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Divinas Receitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: