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Torta de liquidificador de carne moída: receita fácil

Como fazer uma deliciosa Torta de Liquidificador de Carne Moída

Se você está procurando uma receita prática e saborosa para preparar em casa, a Torta de Liquidificador de Carne Moída é a escolha perfeita. Além de ser super fácil de fazer, ela é uma opção versátil que agrada a toda a família. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia em casa, com dicas e truques para deixar a sua torta ainda mais gostosa.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preparo da massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.

2. Preparo do recheio:

Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o tomate, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

3. Montagem da torta:

Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

4. Dica:

Experimente adicionar queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno, para deixá-la ainda mais saborosa.

Conclusão

A Torta de Liquidificador de Carne Moída é uma ótima opção para um almoço rápido e saboroso. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você pode surpreender a todos com essa receita. Experimente em casa e compartilhe com a família e amigos!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Culinária em Casa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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