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Receita de Arroz de Lulas Delicioso: Simples e Saboroso!

Arroz de Lulas Simples e Muito Saboroso!

Se você é fã de frutos do mar e está buscando uma receita prática e deliciosa para surpreender a família ou os amigos, o arroz de lulas é uma ótima opção. Com ingredientes simples e um preparo fácil, você poderá desfrutar de um prato cheio de sabor e textura. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar um delicioso arroz de lulas e ainda dar algumas dicas para deixar a sua receita ainda mais especial.

Ingredientes:

  • 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro ou salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Adicione o arroz à panela e misture bem, garantindo que todos os grãos estejam envolvidos no refogado. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione água suficiente para cobrir o arroz e as lulas, e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.

Finalize o arroz de lulas com coentro ou salsinha picada, dando um toque de frescor ao prato. Sirva quente e aproveite toda a cremosidade e sabor desta receita simples e muito saborosa.

Esperamos que tenha gostado desta sugestão de arroz de lulas e que possa experimentar em breve na sua própria cozinha. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, você poderá surpreender a todos com um prato cheio de sabor e textura. Não deixe de nos contar nos comentários o que achou e compartilhar suas experiências culinárias conosco. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Momentos Doces e Salgados …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.