Torta de Requeijão/Ricota/Requeijão Fresco Super Fácil
Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai amar essa receita de torta de requeijão/ricota/requeijão fresco super fácil de fazer. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá uma deliciosa opção para o almoço, lanche ou até mesmo para um evento especial. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo e dar dicas para deixar sua torta ainda mais saborosa.
Ingredientes:
- Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga gelada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 250g de requeijão/ricota/requeijão fresco
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em cubos, o ovo e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa e reserve.
2. Recheio: Em outra tigela, amasse o requeijão/ricota/requeijão fresco com um garfo. Adicione os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a salsinha picada. Misture bem até obter uma mistura uniforme.
3. Montagem: Despeje o recheio sobre a massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
4. Sirva: Espere a torta esfriar um pouco antes de desenformar e servir. Você pode acompanhar com uma salada verde ou legumes grelhados para uma refeição completa e nutritiva.
Com essa receita de torta de requeijão/ricota/requeijão fresco super fácil, você vai impressionar a todos com um prato delicioso e feito com muito carinho. Experimente e compartilhe com seus amigos e familiares. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Receitas Maria Alduan …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.