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Torta de Atum de Liquidificador: Receita Leve e Saborosa!

Prepare-se para uma deliciosa torta de atum de liquidificador

Você já experimentou uma torta de atum de liquidificador com massa leve que derrete na boca? Se ainda não, está perdendo uma verdadeira explosão de sabor! Neste artigo, vamos te ensinar como preparar essa receita incrível, com um recheio que não vai ao fogo e é super prático de fazer.

Ingredientes necessários

Para preparar a torta de atum de liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para começar, pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha. Em seguida, vamos preparar a massa:

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Despeje metade da massa na forma untada e reserve a outra metade.

Agora, vamos preparar o recheio:

1. Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, as azeitonas, o milho verde, a maionese, o sal e a pimenta.

Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Dicas extras

Se desejar, você pode adicionar queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno, para dar um toque extra de sabor. Além disso, você pode substituir o atum por frango desfiado, caso prefira.

Essa torta de atum de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para o almoço ou jantar, e com certeza vai agradar a toda a família. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Da Cris …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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