Pular para o conteúdo

Receita de torta de frango no liquidificador: irresistível e rápida!

Quando eu faço essa torta de frango acaba na mesma hora! Feita no liquidificador – desmancha na boca

Se você está procurando por uma receita prática, deliciosa e que conquista a todos, está no lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar a fazer uma incrível torta de frango feita no liquidificador que desmancha na boca. Essa receita é tão irresistível que, quando eu faço, acaba na mesma hora!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

4. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite, o queijo mussarela, o presunto e o orégano. Misture bem.

5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito ou bacon.

– Sirva a torta de frango acompanhada de uma salada verde e um molho especial.

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa torta de frango feita no liquidificador, não deixe de preparar em casa e surpreender a todos com o sabor e a praticidade dessa receita. Tenho certeza de que ela será um sucesso e acabará na mesma hora!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Frigideira com Tampa Juliana Reis …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: