Quando eu faço essa torta de frango acaba na mesma hora! Feita no liquidificador – desmancha na boca
Se você está procurando por uma receita prática, deliciosa e que conquista a todos, está no lugar certo! Neste artigo, vou te ensinar a fazer uma incrível torta de frango feita no liquidificador que desmancha na boca. Essa receita é tão irresistível que, quando eu faço, acaba na mesma hora!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 150g de queijo mussarela ralado
- 150g de presunto picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite, o queijo mussarela, o presunto e o orégano. Misture bem.
5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dicas:
– Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito ou bacon.
– Sirva a torta de frango acompanhada de uma salada verde e um molho especial.
Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa torta de frango feita no liquidificador, não deixe de preparar em casa e surpreender a todos com o sabor e a praticidade dessa receita. Tenho certeza de que ela será um sucesso e acabará na mesma hora!
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