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Bolo Bomba de Chocolate Super Recheado: Receita Imperdível para Todo Dia

Chocólatras de plantão, preparem-se para uma experiência culinária que vai além dos limites do paladar. Estamos falando de um bolo que é pura tentação, uma explosão de sabor que é quase impossível resistir. Imagine um bolo de chocolate úmido, com camadas generosas de recheio cremoso e coberto com uma ganache brilhante. Agora, imagine poder saborear essa delícia todos os dias. Sim, estamos falando do bolo bomba de chocolate super recheado, uma receita que vai fazer você se apaixonar à primeira mordida.

Por que o bolo bomba de chocolate super recheado é irresistível?

A resposta é simples: ele é a combinação perfeita de todos os elementos que fazem um bolo de chocolate ser inesquecível. A massa é macia e úmida, com um sabor intenso de chocolate. O recheio, por sua vez, é cremoso e generoso, proporcionando uma textura incrível a cada mordida. E, para finalizar, a cobertura de ganache brilhante é o toque final que faz desse bolo uma verdadeira bomba de sabor.

Como fazer o bolo bomba de chocolate super recheado?

Apesar de parecer uma receita complexa, o bolo bomba de chocolate super recheado é relativamente simples de fazer. O segredo está na qualidade dos ingredientes e na forma como são combinados. Vamos ao passo a passo:

Ingredientes para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícara de cacau em pó

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de óleo de girassol

– 2 ovos grandes

– 2 xícaras de leite

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes para o recheio:

– 2 latas de leite condensado

– 4 colheres de sopa de cacau em pó

– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

– 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes para a cobertura:

– 200g de chocolate meio amargo

– 1 caixa de creme de leite

Preparando a massa:

Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o óleo de girassol, os ovos, o leite e a essência de baunilha. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Preparando o recheio:

Em uma panela, combine o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até obter um recheio cremoso e homogêneo. Deixe esfriar completamente antes de usar.

Preparando a cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma ganache brilhante e lisa.

Montando o bolo:

Corte o bolo em três camadas iguais. Espalhe metade do recheio sobre a primeira camada de bolo, cubra com a segunda camada e espalhe o restante do recheio. Coloque a terceira camada de bolo por cima e cubra todo o bolo com a ganache. Deixe a cobertura se firmar antes de servir.

Conclusão

Com esse passo a passo, você será capaz de fazer um bolo bomba de chocolate super recheado que vai impressionar a todos. Lembre-se de que a qualidade dos ingredientes é fundamental para o resultado final da receita. Portanto, escolha sempre os melhores produtos. Agora, é só colocar a mão na massa e preparar essa delícia. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Frigideira com Tampa Juliana Reis …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.