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Suflê de Bacalhau e Azeitonas: Receita Deliciosa para Surpreender!

Como preparar um delicioso Suflê de Bacalhau e Azeitonas

Se você é fã de bacalhau e está sempre em busca de novas maneiras de preparar esse peixe tão saboroso, então você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar a fazer um Suflê de Bacalhau e Azeitonas que vai surpreender o seu paladar e encantar os seus convidados.

Ingredientes:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

– 4 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

– 1/2 xícara de azeitonas picadas

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem.

2. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos.

3. Em seguida, adicione as azeitonas picadas e misture bem.

4. Em outra panela, prepare um molho branco, derretendo a manteiga e adicionando a farinha de trigo.

5. Aos poucos, adicione o leite e mexa até obter um creme homogêneo.

6. Adicione o queijo parmesão ralado ao molho branco e misture bem.

7. Bata as claras em neve e reserve.

8. Em uma tigela, misture as gemas, o molho branco e o bacalhau refogado.

9. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura.

10. Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o suflê esteja dourado e firme.

Dicas:

– Sirva o Suflê de Bacalhau e Azeitonas acompanhado de uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.

– Experimente variar a receita, adicionando outros ingredientes de sua preferência, como tomate seco, pimentões coloridos ou ervas frescas.

– O suflê é um prato versátil que pode ser servido como entrada, acompanhamento ou prato principal em um jantar especial.

Com essas dicas e receita em mãos, você está pronto para surpreender a todos com um Suflê de Bacalhau e Azeitonas irresistível. Aproveite e bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: SaborIntenso …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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